salvó esta noche el liderato del Grupo H ante , en la , con un gol de Romelu Lukaku en el minuto 88, que igualó el tanto que había logrado para los helenos Konstantinos Mitroglou en el 46, tras un error defensivo de los “diablos rojos”.

Nada más arrancar la segunda parte, un error defensivo de Bélgica permitió que Konstantinos Mitroglou subiera el 1-0 al marcador.

Grecia se quedó con diez hombres por la expulsión de Tachtsidis al minuto 65, por lo que replegó sus líneas y defendió su arco hasta el final.

Sin embargo Romelu Lukaku encontró, al fin, portería y consiguió el tan ansiaod empate.

Con el empate Bélgica cierra la primera vuelta del grupo como líder, con 13 puntos, seguida de Grecia (11), Bosnia y Herzegóvina (10), Chipre (4), Estonia (4) y Gibraltar (0).

Bélgica jugó este sábado sin Eden Hazard, Kevin de Bruyne y Thomas Meunier por lesión, y perdió gran parte de su poderío ofensivo.