Culminada la octava fecha de las Eliminatorias Rusia 2018, Edinson Cavani se convierte en el máximo artillero con cinco goles, tras la gran victoria de Uruguay ante Paraguay en el Estadio Centenario de Montevideo.

El día martes diferentes selecciones tomaron diferentes rumbos en las Eliminatorias Rusia 2018 y hubo sorpresas en cuanto a los resultados, como el empate de Chile 0-0 ante Bolivia. Brasil junto a Neymar consiguió sumar de a tres de local y sigue aferrado en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

La Celeste volvió a sonreír. Retoma el liderato de la clasificación de las Eliminatorias Rusia 2018 con 16 puntos con el 4-0 sobre Paraguay con tantos de Edinson Cavani, que marcó doblete y encabeza a los artilleros con 5 dianas, Cristian ‘Cebolla’ Rodríguez y Luis Suárez. Además, con la de esta noche ha propinado tres goleadas en el estadio Centenario, sumadas las de Colombia y Chile con sendos 3-0, y ha ratificado que en Montevideo hasta ahora es imbatible.

La Albiceleste no convence sin su capitán Lionel Messi. Sin ‘la Pulga’, Argentina solo ha ganado un encuentro, empatado tres y ha perdido uno. Pero con el jugador del Barcelona en la cancha, la selección que dirige Edgardo ‘el Patón’ Bauza ha obtenido tres victorias en tres compromisos. Este martes sufrió con Venezuela hasta el final, que le ganaba por 2-1 hasta el minuto 83 cuando igualó con gol de Nicolás Otamendi.

El bicampeón de América, Chile, igualó 0-0 en Santiago con Bolivia y sigue por fuera de los cuatro puestos que otorgan la clasificación directa al Mundial de Rusia 2018 y el quinto que da pase a la repesca contra un rival de Oceanía. Es séptimo con 11 puntos y apenas sacó uno de seis en esta doble jornada de Eliminatorias. Este martes ni siquiera con los ocho minutos de más que dio el árbitro brasileño Ricardo Marques al final del compromiso ante la Verde pudo conseguir la victoria.

A continuación conoce a los 10 máximos artilleros de las Eliminatorias Rusia 2018.