| El sábado, por la quinta fecha de las liguillas del Torneo Descentralizado, derrotó por un ajusto 1-0 a Ayacucho FC gracias a un espectacular gol de .

El extremo del ‘Rojo Matador’ tomó un balón en tres cuartos de campo cuando transcurrían los 33 minutos del segundo tiempo y sacó un alucinante remate que dejó sin chances al portero Mario Villasanti. Las cámaras registraron el momento y el video se viralizó en YouTube en cuestión de minutos.

Manuel Corrales tras ver al arquero adelantado pateó con una gran bolea y el balón se introdujo por el espacio necesario para poner en ventaja al Sport Huancayo. El marcador no se movió hasta el final y los tres puntos se fueron para la ‘Incontrastable’.

Aquí te dejamos un video de YouTube para que no te pierdas el golazo que le significó la victoria a los dirigidos por Diego Umaña y que los hace soñar con alcanzar los play off del campeonato.