Jugando en condición de vista ante el Alianza Atlético en el estadio Melanio Coloma de la ciudad de Sullana, cayó 0-1 con un tanto de penal del Malingas Jiménez; sin embargo, una vez más fue figura.

Si bien el portero ´íntimo´ no pudo atajar el penal cobrado en el último minuto, se lució con una gran atajada al minuto 30 del segundo tiempo tras un violento remate de Joaquín Aguirre.

El volante ‘churre’ quedó sin marca en el área grande y le pegó al arco, pero apareció Leao Butrón para achicar y elevarme al máximo para desviar la pelota al tiro de equina.

Alianza Atlético vs Alianza Lima – Alineaciones

Alianza Atlético: Rivadeneyra, Delgado, Otoya, López, García, Bazán, Carranza, Aguirre , Bustamante, Jonathan Palacios, Córdova.

Alianza Lima: Butrón, Godoy, Riojas, Araujo, Duclós, Cruzado, Ramírez, Fuentes, Pajoy, Pacheco, Ramírez.

Estadio: Municipal Melanio Coloma Calderón (Sullana)