Habiendo perdido por 3-0 ante Sporting Cristal en el Nacional, Universitario de Deportes generó un espejismo ante Los Caimanes, a los que vencieron por la mínima diferencia en el Monumental, una falsa mejor que se desvaneció ante Unión Comercio en Moyobamba.

Si bien Unión Comercio nunca fue superior, Universitario nunca pudo tomar el control del partido y los dirigidos por Óscar Ibáñez perdieron la concentración y terminaron siendo 9 contra 11.

Primero fue Cris Martínez, que se fue expulsado en el primer tiempo por insultar al árbitro del encuentro, y luego Raúl Ruidíaz sobre el final, expulsado por cometer falta sobre Diego Donayre.

Cristian Bogado, asistido por Miguel Carranza, venció a José Carvallo con un disparo cruzado e inauguró el marcador para Unión Comercio.

Minutos más tarde, antes de la expulsión de Ruidíaz, José Ayala, asistido por Bogado, anotó de cabeza el 2-0 y selló el marcador.

Unión Comercio: Ronald Ruíz, Walter Moreno, Jair Yglesias, Miguel Trauco, José Corcuera, Nicolas Medina, Michael Guevara, Miguel Carranza, Cristhian Bogado, Jesús Chávez y Diego Donayre. DT: Walter Fernando Aristizabal Serna.

Universitario de Deportes: José Carvallo, Diego Chávez, Nestor Duarte, Fernando Alloco, Franco Ótarola, Antonio Gonzales, Ángel Romero, Joaquín Aguirre, Josimar Vargas, Raúl Ruidíaz y Cris Martínez. DT: Óscar Manuel Ibáñez Holzmann.

Árbitro: Henry Gambetta.

Estadio: IPD de Moyobamba, San Martín.