UTC de Cajamarca, sobre el final, puso en aprietos a un Sporting Cristal que ganaba con comodidad y estuvo cerca de dar la sorpresa en el Alberto Gallardo.

Sergio Blanco, asistido por Irven Ávila, inauguró el marcador con un disparo potente y cruzado que Daniel Ferreyra no pudo detener. El 2-0 de Sporting Cristal llegó gracias a un magistral tiro libre de Carlos Lobatón.

Sobre el final de la primera mitad, Luciano Leguizamón, al igual que Lobatón, aprovechó la pelota parada para vencer a Diego Penny.

Irven Ávila amplío la ventaja de Sporting Cristal en el segundo tiempo con un disparo cruzado, mientras que Rafael Farfán encendió las alarmas en el Alberto Gallardo al anotar el 3-2 con el que terminó el marcador sobre el tramo final del encuentro.

Sporting Cristal: Diego Penny, Sergio Blanco, Paolo De La Haza, Renzo Revoredo, Luis Abram, Alexis Cossio, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Carlos Lobatón, Irven Ávila y Maximiliano Núñez. DT: Daniel Ahmed.

UTC de Cajamarca: Daniel Ferreyra, Giancarlo Carmona, José Luis Granda, Rafael Farfán, Juan José Barros, Jean Pierre Archimbaud, Luciano Leguizamón, Marcio Valverde, Mauro Vila, César Valoyes y Gianfranco Labarthe. DT: José Eugenio Hernández.

Árbitro: Luis Garay.

Estadio: Alberto Gallardo, Lima.