Ajustado. Así fue el triunfo de Unión Comercio por 1-2 en su visita al Inti Gas Deportes de Ayacucho. Ahora con 12 puntos los de Moyobamba se meten en la pelea por el Torneo Clausura.

Inti Gas no levanta cabeza y sumó trece partidos sin victorias, entre los que acumula siete derrotas y seis empates.

Jesús Chávez inauguró el marcador y adelantó a Unión Comercio en el primer tiempo, mientras que Jesús Arismendi se encargó de igualar las acciones para Inti Gas antes del descanso.

Cuando todo parecía consumado, Joao Villamarín que entró en reemplazo de Cristian Bogado, apareció en el último suspiro del partido para desequilibrar el marcador y darle el triunfo a Unión Comercio por 1-2 sobre Inti Gas.

Inti Gas: Mario Villasanti, Brayan Arana, Oscar Guerra, Raúl Penalillo, Paolo Joya, Yoshiro Salazar, Henry Colán, Jesús Arismendi, Amilton Prado, Francesco Recalde y Carlos Orejuela. DT: Carlos Leeb.

Unión Comercio: Ronald Ruíz, Walter Moreno, Jair Yglesias, Lee Andonaire, José Corcuera, Nicolas Medina, Michael Guevara, Miguel Carranza, Cristhian Bogado, Jesús Chávez y Diego Donayre. DT: Walter Fernando Aristizabal Serna.

Árbitro: Fernando Legario.

Estadio: Ciudad de Cumaná, Ayacucho.