Inti Gas sumó tres puntos más de local tras derrotar 2-1 a Los Caimanes en el estadio Municipal de Huanta en Ayacucho y se ubica, de forma momentánea en quinto lugar del Torneo Apertura.

Guerra anotó el primer tanto de los locales tras una desconcentración de la zaga chiclayana a los 27 minutos.

Antes del final del primer tiempo, Benincasa puso el segundo, que terminó de derrumbar a los visitantes, que se fueron a los vestuarios con un 2-0 en contra y con 45 minutos más que jugar en la altura.

En la segunda mitad el equipo ayacuchano tuvo el control de la pelota pero no muchas chances de anotar, mientras que los dirigidos por Teddy Cardama intentaban descontar.

A los 87’, Luis Ovelar anotaría el único tanto de Los Caimanes, que se quedan en la cola de la tabla de posiciones con solo un punto conseguido.

Inti Gas: Villasanti; Prado, Benincasa, Penalillo, Reyes; Guerra, Joya, Camarino, Salazar; Gonzáles, Oliveira.

Los Caimanes: Martinuzzi; Cabda, Carbajal, Semperena,Hidalgo; Campos, Casas, Guevara, Rodas; Ovelar, Adrianzén.