Cuando todo indicaba que el partido terminaba sin goles, Daniel Chávez, Andy Pando e Israel Kahn aparecieron para darle el triunfo a César Vallejo sobre Inti Gas por un abultado 3-0.

Un primer tiempo sin muchas ocasiones y carente de peligro en ambos arcos, César Vallejo mejoró en la segunda mitad y se llevó el triunfo.

Sobre el tramo final del partido, Daniel Chávez apareció con un certero puntillazo para inaugurar el marcador.

Poco después apareció Andy Pando para aumentar la ventaja. Israel Kahn selló el marcador y hace soñar a César Vallejo con la clasificación a la Copa Sudamericana 2015.

César Vallejo: Salomón Libman, Luis Cardoza, Atilio Muente, Emiliano Ciucci, John Hinostroza, Juan Morales, Israel Kahn, Willian Chiroque, Donald Millán y Luis Tejada. DT: Franco Enrique Navarro.

Inti Gas Deportes: Mario Villasantti, Raúl Penalillo, Luis Prieto, Horacio Benincasa, Jesús Arismendi, Jeickson Reyes, Yoshiro Salazar, Henry Colán, Amilton Prado, Carlos Orejuela y Fernando Oliveira. DT: Carlos Leeb.

Árbitro: Miguel Ángel Santivañez.

Estadio: Mansiche, Trujillo.