Sporting Cristal vs San Martín se enfrentaron en partido de la tercera fecha del Torneo Apertura este sábado en el estadio Alberto Gallardo. Fue victoria celeste por 2-1, sufriendo al final.

Abrió la cuenta a los 11 minutos, Irven Ávila, con definición al primer palo del arquero santo y aumentó el propio delantero rimense a los 67’ con tiro penal. José Luján descontó sobre los 77’, luego de una mala salida del golero Viana.

Los dirigidos por Orlando Lavalle tuvieron ocasiones para empatarlo sobre el final, pero el palo les negó la posibilidad.

Con esta victoria, el equipo de Chemo del Solar llegó a las 6 unidades, mientras que los santos se quedan con 4 puntos.

Ahora, Sporting Cristal debe visitar a Real Garcilaso y Deportivo San Martín viajará a Cajamarca para enfrentar a UTC.

Incidencias – Sporting Cristal vs San martín

90+3 min Final del partido. Cristal gana sufriendo a San Martín.

90 min Uffff, ahora de contra, se la perdió Cristal. Partido de locos al final.

90 min No se puede creer el gol que se perdió San Martín. Increíble.

85 min San Martín presiona al rival, juega adelantado, Cristal espera en medio campo.

79 min Ufffffff, lo que se acaba de fallar Gabriel Costa. Era el gol de la tranquilidad para Cristal que le toca sufrir. De momento gana 2-1.

77 min Gooooool de la San Martín que descuenta gracias a Luján. Mala salida de Viana.

67 min Goooool de Irven Ávila de penal. Cristal amplía su ventaja a 2-0.

63 min Amarilla a Cazulo por fuerte falta cerca a la media luna.

59 min Ufffff, potente disparo del jugador santo y gran atajada de Viana.

53 min San Martín está buscando el arco celeste. Llega sin profundidad y lanza disparos desviados.

48 min Uffff, de arranque el jugador de la San Martín tuvo el empate pero remató desviado.

46 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Cristal vence 1-0 al descanso.

38 min Ufffff, otra vez se salva San Martín. Remate de Céspedes que se desvía y no entra arco por pura suerte.

37 min Amarilla para el santo Ampuero. Tiro libre celeste.

35 min Uffffffff, milagro en el área santa. Farro evita el gol en dos grandes atajas consecutivas, casi a boca de jarro.

34 min Lo que se acaba de perder el jugador de la San Martín, Vélez. La mandó arriba cuando tenía todo el arco celeste a tiro.

33 min Ramiro Cáseres del club santo recibe la amarilla por fuerte falta.

30 min Juega muy adelantado San Martín. Cristal tiene hombres rápidos para la contra.

20 min Uffff, Viana rechaza un disparo dentro del área. Era el empate de los santos.

14 min Tiro de esquina para San Martín que adelanta sus líneas tras el gol recibido.

11 min Goooool de Irven Ávila, gooool de Sporting Cristal. Centro y a meterla en primera.

5 min Error en salida santa y Sporting Cristal lo canjea por un córner.

0 min Comenzó el partido. Poco público en las tribunas.

Previa Deportivo San Martín lo hace con Farro, Ampuero, Ríos, Luján, Salas, Tuesta, Cartagena, Ponce, Vélez, Caseres y Chávez.

Previa Sporting Cristal sale al campo con Viana; Revoredo, Cazulo, Abram, Céspedes; Ballon, Sánchez, Ortiz, Costa, Sandoval y Ávila.

Previa Buen día, amigos. Ya estamos con el partido a jugarse en el Alberto Gallardo. Vamos con las alineaciones.

Los dirigidos por Chemo del Solar, bastante criticados en las últimas semanas por su pésima participación en la Copa Libertadores, por el desempeño de sus jugadores y por la derrota de 4-2 sufrida la fecha pasada en campo de Unión Comercio, tienen una oportunidad para levantar cabeza y meterse de lleno en la pelea por el Torneo Apertura.

Al frente, justamente estará el exequipo de Chemo, Deportivo San Martín, cuyo arranque en el Apertura ha sido mejor, con una gran victoria en su visita a Melgar de Arequipa, aunque cedió un empate en casa ante Ayacucho FC.

En todo caso, Del Solar tiene la ventaja dado que conoce a varios de los jugadores santos y espera quitarse la racha negativa y volver a regalar victorias los sufridos hinchas celestes.