El equipo del ‘Chino’ Rivera dio la sorpresa esta fecha al derrotar (1-2) en condición de visita al Cobresol.

César Vallejo salió desde el primer minuto a buscar el partido. Y consiguió un gol tempranero por intermedio del juvenil Cristhian Carranza. Con este resultado se fueron al descanso. Ya en el complemento, Cobresol salió en busca de la igualdad. Este llegaría por intermedio de Caicedo. Cuando parecía que el empate estaba sentenciado, Cazúlo se internó en el área de Cobresol y ante pase de Faiffer la mandó al fondo del arco de Sotillo.

Con este resultado, Vallejo suma 18 unidades y trepa al quinto lugar, mientras que Cobresol se mantiene en la octava casilla con 15 unidades.

Ficha técnica:

Cobresol: Sotillo; Yáñez, Flores, Lengua, Ubillús; Bernales, Hernández, Neyra, Mina Polo; Caicedo, Velásquez. DT: Teddy Cardama.

César Vallejo: Ferreyra; Ugaz, De Castro, Muente, Reyes; Cazulo, Linares, Faiffer, Leguizamón; Morales, Carranza. DT: Víctor Rivera.

Goles: Carranza a los 15’, Cazulo a los 72’ (CV). Caicedo a los 54 ©.

Cambios: Peixotto x Flores a los 30’, Rojas x Mina Polo a los 46’, Llanos x Neyra a los 58’ ©. Requena x Morales a los 65’, Recalde x Leguizamón a los 70’, Vergara x Carranza a los 77’ (CV).

Amarillas: Neyra, Bernales, Hernández ©. Muente, De Castro (CV)

Árbitro: Alberto Lozano

Estadio: ‘25 de noviembre’ de Moquegua.