ya celebraba el triunfo ante en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, pero en el final Unión Comercio encontró la paridad (1-1) y le amargó el momento a los locales. El partido fue válido por la octava fecha del Torneo Clausura.

Se abrió el marcador a favor de UTC a los 32 minutos, tras un golpe de cabeza de Víctor Guazá, ante una mala salida del golero Ronald Ruiz. A los 42’, Unión Comercio se quedó con 10 jugadores, luego de la roja directa a Javier Chumpitaz.

Todo parecía destinado a un triunfo local, pero a 3 minutos del final, Comercio logró la paridad con tanto confuso, que en primer momento se le otorgaba a Miguel Carranza, pero que en la repetición se aprecia que fue Diego Mayora el autor. Falta conocer el informe del árbitro.