Fue triunfo visitante. UTC y Real Garcilaso midieron fuerzas este viernes por el torneo Apertura en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca. La victoria fue para los cusqueños por 2-3.

NO DEJES DE VER: Universitario de Deportes: Gonzalo Dulanto hará su debut oficial

Empezó ganando UTC con tanto de José Mendoza a los 5 minutos del primer tiempo, tras un tiro libre que le quedó perfecta. El jugador local, con sutil golpe de cabeza, colgó al golero Diego Carranza.

Pero sobre la parte final del primer tiempo, UTC se dejó estar y el cuadro cusqueño logro remontar con dos tantos de Iván Santillán, el segundo un golazo, una bomba.

Los locales encontraron el empate a los 84’, gracias a Julio Acosta. Parecía que la paridad se imponía, pero Ray Sandoval logró el tanto triunfal a los 88.

UTC no tuvo una buena campaña en el Torneo del Inca, mientras que Real Garcilaso fue eliminado en instancias de semifinales y en tanda de penales ante César Vallejo, que terminó campeón tras vencer a Alianza Lima.

UTC: Begazo; Arce, Fajardo, Uculmana, Díaz, Mendoza, Pretell, Solís, Salazar, Lavandeira, Rossel.

Real Garcilaso: Carranza, Herrera, Souza, Lojas, Huerta, Retamozo, Valverde, Aubert, Santillán, Correa, Sandoval.

Hora: 15:30

Estadio: Héroes de San Ramón.

5 minutos: Gooool de UTC. José Mendoza abre la cuenta.

41 minutos: Gooool de Santillán. Gool de Garcilaso.

42 minutos: Goooool de Santillán. Golazo. Lo gana Garcilaso.

84 minutos: Goool de UTC que lo empata.

88 minutos: Gooool de Sandoval, goool de Real Garcilaso.