Por la fecha 14 del Torneo Apertura Alianza Lima logró vencer al UTC por 2 a 0, con goles de Mauricio Montes y Wilmer Aguirre. Los ‘grones’ buscan meterse entre los primeros del acumulado para poder coronarse campeón nacional.

El duelo arrancó muy favortable para Alianza Lima, desde los 11 minutos de juego ya ganaban con tanto de Mauricio Montes. Los locales dejaron pasar muchas oportunidades en el primer tramo del partido. Los ‘grones’ supieron controlar la retaguardia.

En la segunda mitad, cuando el UTC estaba regalado en el ataque y había descuidado su retaguardia, Wilmer Aguirre con un remate resalte puso el 2 a 0 final. Ya que ninguno de los dos equipos volvieron a convertir.

Gol de Mauricio Montes a los 11 minutos de juego.

Gol de Alianza Lima a los 60 minutos de juego.

UTC: Ferreyra, Carmona, Farfán, Barros, Vila, Sotil, Labarthe, Salas, Valverde, Corrales y Rojas.

Alianza Lima: Forsyth, Guizasola, Vladimir, Ibáñez, Trujillo , Molina, Llanos, Cedrón, Landauri, Aguirre y Montes .