tuvo un auspicioso debut en el al golear 3 a 0 al en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

El finalista del Torneo de Verano demostró que en su feudo es casi imbatible y no tuvo problemas para doblegar a un ‘Ciclón’, que está muy lejos de su apelativo y que parece ser un firme candidato a pelear el descenso.

Benjamín Ubierna con golpe de cabeza puso el primero del UTC en el primer tiempo, mientras que el colombiano Rodolfo Millán aumentó con disparo desde el punto de penal.

Gino Guerrero se encargó de marcar el tercero al ganar en velocidad a la endeble defensa de Juan Aurich.

Para el segundo tiempo, UTC quitó el pie del acelerador y dio algo más de iniciativa a los norteños, que no supieron aprovechar para al menos descontar.

Tras este triunfo, el cuadro cajamarquino se meterá de lleno en lo que será el partido de vuelta por la final del Torneo de Verano, que disputará este 31 de mayo en el Héroes de San Ramón ante Melgar. En la ida los arequipeños vencieron por 1 a 0.