Este jueves, UTC derrotó por 2-0 al líder Melgar de Arequipa en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la quinta fecha del torneo Clausura 2014.

A los 26 minutos del primer tiempo, el colombiano César Valoyes abrió el marcador con remate que pegó en un zaguero rojinegro y descolocó al arquero Leao Butrón, quien no pudo ampliar su racha de imbatibilidad. Se quedó en cerca de 400 minutos.

En la etapa complementaria, a 10 del final, el uruguayo Mauro Vila, el mejor de la cancha y el que tuvo a mal traer a la zona defensiva de la visita, puso el 2-0 tras gran pase de Reimond Manco, aunque también con algo de suerte al lograr rematar en dos tiempos.

UTC acabó con la racha ganadora de Melgar y llegó a los 7 puntos en la clasificación. Los rojinegros se quedaron con 12 unidades y seguirán como punteros.