Por la duodécima jornada de las liguillas del Torneo Descentralizado, no pudo con y solo consiguió un empate 1-1 jugando en el estadio Monumental de Ate.

El argentino Diego Manicero abrió la cuenta en el minuto 32 con un buen gol tras una jugada individual; sin embargo, para el segundo tiempo, la visita equiparó las cosas y Johan Fano encontró el empate de tiro penal.

Con este resultado, Universitario llegó a los 71 puntos en la tabla acumulada y es tercero, mientras que UTC ocupa ahora la décima casilla con 53 unidades.

En la próxima fecha, el equipo de Roberto Chale se verá las caras con Ayacucho FC en el Ciudad de Cumaná, mientras que los cajamarquinos jugarán en condición de visita con Alianza Atlético.

Universitario vs UTC – los goles

Universitario vs UTC – alineaciones

Universitario: Cáceda, García, Cuba, Trauco, Benincasa, Aguirre, Balbín, Manicero, Guastavino, Rengifo, Polo.

UTC: Carvallo, Fajardo, Quina, Díaz, Vidales, Mendoza, Vergara, Guarderas, Fano, Ramírez, Solís.

Estadio: Monumental.

Hora: 16:00 (local)

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Universitario vs UTC – en vivo

17:53 Final del partido. Universitario y UTC igualaron 1-1 en el Monumental.

17:36 Pino le pega de larga distancia, pero el balón se va desviado. En salida UTC

17:25 ¡Goooooooooooooooooool de UTC! Johan Fano anota el empate de tiro penal para la visita.

17:24 Peeeeeeeeeeeeeeeeenal para UTC. Benincasa mete la mano y el árbitro cobra penal.

17:14 Benincasa toma a Vergara en el área, pero el ábitro deja seguir jugando.

17:03 Arrancó el segundo tiempo

16:46 Final del primer tiempo. Universitario vence 1-0 a UTC en el Monumental.

16:43 Hay bronca entre los jugadores de ambos equipos, pero se calman las aguas.

16:31 ¡Gooooooooooooooool de Universitario! Manicero rompe la paridad en el minuto 32.

14:23 ¡Uffff! achica muy bien Cáceda ante un ataque de UTC. Se salvó Universitario.

16:16 Guastavino le pegó y el balón se estrelló en la barrera.

16:15 Cae Guastavino cerca del área y el juez cobra la falta. Tiro libre peligroso para Universitario.

16:11 Buen centro de Trauco y Quina se barre con todo para desviar el balón.

16:00 Arrancó el partido en el Monumental.

15:51 Las alineaciones ya están confirmadas.

15:50 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Universitario vs UTC!

Universitario vs UTC – previa

Universitario vs UTC | Por la duodécima fecha de liguilla B del , recibe este domingo a en el estadio Monumental de Ate.

El equipo ‘crema’ no llega de la mejor forma. Y es que además de haber caído la última vez que jugó por 4-0 ante Sport Huancayo, durante la para del campeonato se confirmó que además de perder los puntos por el caso Pino, también caerá ante Alianza Lima por 3-0 en mesa tras la suspensión del clásico.

Por su parte, UTC aún puede soñar con una clasificación a la Copa Sudamericana, pero no debe perder ni un solo punto de aquí hasta el final del torneo, por lo que llegará Lima dispuesto a dar el golpe en la polla.