cerró su participación en el con un triunfo sobre en el estadio Monumental en una tarde que tuvo como protagonista a , quien en los primeros 45 minutos del partido ya le daba el triunfo a los ‘merengues’ por 3-0.

En el minuto 11, con golpe de cabeza, la ‘Pulga’ rompería la paridad. Luego, de penal, ampliaría la ventaja en el 32’ y finalmente en el 44’ conseguiría el tercero tras un contragolpe.

La visita reaccionó recién en el segundo tiempo, pero apenas pudo descontar en el último partido gracias a Juan Pablo Vergara.

Con este resultado, Universitario es más puntero que nunca en el Descentralizado con 36 puntos, nueve más que sus escoltas, Alianza Lima y Sporting Cristal. En tanto, UTC se queda con 18 unidades en la undécima casilla.

Alineaciones del partido Universitario vs UTC

Universitario: Cáceda, Flores, Balbín, Cuba, Paucar, Benincasa, Tito, Trauco, Ruidíaz, Mendoza, Guastavino.

UTC: Carvallo, Díaz, Quina, Fajardo, Mendoza, Uribe, Neyra, Vásquez, Solis Henry, Ward Fano.

Estadio: Monumental.

Árbitro: Roberto Mauro

Incidencias del partido Universitario vs UTC

15:33 Buenas tarde amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Universitario vs UTC!

15:40 Las alineaciones ya están confirmadas.

15:44 La novedad en Universitario es el regreso de Raúl Ruidíaz el equipo.

15:55 Salen los equipos al campo de juego.

16:00 Empezó el partido

16:12 ¡Gooooooooooooool de Universitario! Raúl Ruidiaz con golpe de cabeza anota el primer gol del partido

16:16 Gran reacción de Carvallo ante un disparo de Guastavino. Casi llega el segundo de la ‘U’.

16:25 Amonestar Paucar por un agresión contra Solis.

26:26 ¡Ayayay! Ahora Solis se la devuelve a Paucar y también lo amonestan.

16:30 Peeeeeenal para Universitario.

16:33 ¡Gooooooooooooooooool de Universitario! Raúl Ruidíaz aumenta la ventaja.

16:37 Peeeeenal para UTC

16:38 ¡Uhhhhh! Atajó Cáceda el remate de Fano.

16:44 ¡Goooooooooooooooool de Universitario! Raúl Ruidíaz anota el tercero de los cremas. Hat Trick de la pulga.

16:46 Final del primer tiempo

17:05 Ya se juega el segundo tiempo

15:47 ¡Gooooooooooool de UTC! Vergara aprovecha un desconcentración de la defensa y anota el descuento.

15:50 Final del partido. Con tres goles de Ruidíaz, Universitario venció 3-1 a UTC.

Universitario vs UTC | Previa

buscará lavarse la cara tras la caída ante Melgar y cerrar el Torneo Apertura con un triunfo, aunque al frente tendrá un rival muy complicado: , que arriba a Lima con varios exjugadores cremas con hambre de revancha.

El partido se jugará desde las 16:00 horas y será televisado por el nuevo canal del fútbol peruano, Gol Perú, el cual puedes ver gracias a la señal de Movistar TV (014).

UTC llega al partido luego de empatar 2-2 con Juan Aurich en la fecha pasada y marcha en la décima casilla de la tabla de posiciones con solo 18 puntos, por lo que está dispuesto a dar el golpe en la polla a como de lugar.