Con goles de Fernando Alloco, Germán Alemanno y Alexi Gómez Universitario se llevó los tres puntos al derrotar 3 a 0 al UTC de Cajamarca. Los cremas se meten en el segundo lugar, compartiendo puesto con Alianza Lima y Unión Comercio, y ya sueñan con el Clausura.

Fernando Alloco inauguró el marcador poco antes del descanso, lo que trastocó los planes de UTC de Cajamarca.

Universitario mejoró en la segunda mitad y un cabezazo de Germán Alemanno aumentó la ventaja sobre UTC. Alexi Gómez fue el encargado de anotar el 3-0 y sellar el marcador.

Universitario de Deportes: José Carvallo, Diego Chávez, Andy Reátegui, Fernando Allocco, Franco Otárola, Rafael Guarderas, Antonio Gonzales, Rainer Torres, Miguel Torres, Germán Alemanno y Alexi Gómez. DT: Óscar Manuel Ibáñez Holzmann.

UTC de Cajamarca: Daniel Ferreyra, Giancarlo Carmona, Manuel Corrales, Rafael Farfán, Walter Vílchez, Jean Tragodara, Mauro Vila, Víctor Rojas, César Valoyes, Reimond Manco y Roberto Merino. DT: Jose Eugenio Hernández.

Árbitro: Renzo Castañeda.

Estadio: Monumental, Ate.