Universitario se cobró la revancha de la primera rueda, cuando fueron goleados por Sporting Cristal en el Estadio Nacional (4-0), con otra goleada de 3-0 sobre los celestes en el Monumental.

Tras un primer tiempo deslucido, con una mayor posesión de balón del equipo de Ángel Comizzo, pero sin profundidad, nadie pensaba que en el segundo tiempo se marcara siquiera un gol.

Penny era figura, pues le había sacado dos pelotas de gol a Ruidíaz y Rainer Torres.

La segunda etapa fue más abierta. Cristal adelantó sus líneas, mostrando algo más de ambición, pero le faltaban tres jugadores claves: Carlos Lobatón, Renzo Sheput e Irven Ávila, todos por suspensión.

Con más espacios, Universitario liquidó. A los 63’, Diego Chávez culminó en gol un gran pase de Antonio Gonzales. A los 75’, Rainer Torres aumentó con remate casi en el área chica y liquidó todo Guastavino sobre los 85’, con remate desde fuera del área.

Universitario, con este triunfo, llegó a los 43 puntos e igualó a Cristal en el segundo tiempo, aunque con menor diferencia de goles.

Universitario: Carvallo, Chávez, Duarte, Galliquio, SacoVértiz, A.Gonzáles, R. Torres, C.Gonzáles, Olascuaga, Ruidíaz y Gómez. DT: Ángel Comizzo.

Sporting Cristal: Penny; Ortiz, Álvarez, Ayr, Quina; Cazulo, Uribe, Calcaterra; Arroé, Chiroque y Ross. DT: Roberto Mosquera