UNIVERSITARIO VS SPORTING CRISTAL. Se venía venir. fue el objetivo de los memes tras dejarse empatar sobre el final ante (2-2). Los celestes perdieron en los últimos minutos del partido la chance de ganar el y tendrá que esperar hasta la fecha 15.

quiso hacer sentir que venía en un mejor momento que cuando Renzo Revoredo abrió el marcador en el minuto 17. Pero los celestes se dejaron contagiarse de la presión y los cremas tuvieron dos chances claras para conseguir el empate. Edison Flores se pudo despedir anotando pero no pudo.

En el segundo tiempo, fue un ida y vuelta tanto de Sporting Cristal como de Universitario. Sin embargo, los celestes conseguieron elaborar una gran jugada para que Santiago Silva amplíe la ventaja. Parecía que el partido estaba cerrado, pero vino la garra de la ‘U’ en toda su expresión.

Cuando ya marcaban pocos minutos para el final del partido, Rodrigo Cuba consiguió descontar de cabeza para Universitario tras un córner y mala ubicación de Diego Penny. Pero lo peor para Sporting Cristal vino segundos después cuando Hernán Rengifo sacó provecho de la pésima salida del portero rimense para poner el 2-2 agónico.

Con este resultado, Universitario alarga la vida del Torneo Clausura hasta la última fecha. De haber ganado Sporting Cristal, los celestes se quedaban con esta parte del campeonato. Sin embargo, en la jornada final celestes reciben a Defensor La Bocana y Universitario visita a UTC para definir al ganador.