le dio la victoria a sobre (1-0) en la tercera jornada de la liguilla B del Torneo Descentralizado, resultado que le permite seguir en en el segundo lugar de la clasificación general.

En el minuto 25 del complemento, el atacante uruguayo tomó un balón en tres cuartos de campo y se sacó de encima hasta cuatro rivales antes de enviar un furibundo remate que fue imposible de atajar para Joel Pinto.

Universitario, con esta victoria, llega con los ánimos al tope para el duelo del próximo fin de semana ante Alianza Lima en una nueva edición del Clásico del Fútbol Peruano.

Revive el gol de Diego Guastavino en el Universitario vs Sport Huancayo

Alineaciones del partido Universitario vs Sport Huancayo

Universitario: Cáceda, Rodríguez, Trauco, Estrada, García, Balbín, Guastavino, Romero, Gómez, Rengifo, Polo.

Sport Huancayo: Pinto, Corrales, Balta, Rivas, Figueroa, Ortiz, Peña, Salcedo, Ross, Perea, Lliuya.

Estadio: Monumental.

Hora: 16:00.

Universitario vs Sport Huancayo – EN VIVO

15:45 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Universitario y Sport Huancayo!

15:47 Las alineaciones ya están confirmadas.

15:55 Salen los equipos al campo de juego.

16:00 ¡Empezó el partido en el Monumental! ¡Universitario vs Sport Huancayo!

16:05 Le anulan un gol a Alexi Gómez por posición adelantada. Será tiro libre en salida para Huancayo.

16:08 Tiro libre para Universitario. Cuidado, va Guastavino.

16:09 El balón se estrella en la defensa y pasa el peligro en área del ‘Rojo Matador’.

16:16 ¡Eeeepa! Gran jugada de Gómez por la banda izquierda y Figueroa lo traba. Tarjeta amarilla para el colombiano y tiro libre para la ‘U’.

16:18 Centro de Guastavino para Gómez, que le pega muy mal. Saque de arco para Huancayo.

16:22 Tiro libre para Huancayo. Va Peña.

16:22 Le pegó Peña, pero el balón se fue por arriba del travesaño.

16:41 ¡Uyuyuyuy! Buen achique de Pinto ante un ataque de Guastavino.

16:47 Final del primer tiempo. Universitario y Sport Huancayo empatan sin goles en el estadio Monumental.

17:03 ¡Arrancó el segundo tiempo!

17:15 Labarthe saca un remate desde fuera del área, pero el balón es pan comido para Cáceda. En salida Universitario.

17:22 Ross le pega de lejos y responde muy bien Cáceda. Será córner.

17:23 Centro al área, pero despeja Rengifo.

17:28 ¡Goooooooooooooooool de Universitario! Guastavino abre el marcador en el minuto 25 con un golazazazazazo.

17:30 ¡Ufffff! Buen achique de Cáceda a Ross, que se quedó solito y se la comió.

17:48 Se cumplen los 90 minutos regulares. Se agregan cuatro más.

17:54 Final del partido. Universitario venció en el Monumental a Sport Huancayo y llega con los ánimos al tope para el partido con Alianza Lima.

Universitario vs Sport Huancayo – Previa

vs es uno de los partido más atractivos que tendrá la tercera jornada de las liguillas del . El partido se jugará este domingo por la tarde en el estadio Monumental de Ate.

El cuadro de Roberto Chale es el puntero de la liguilla B y espera seguir por la senda del triunfo en condición de local. La ultima vez que jugaron con Huancayo en su estadio cayeron goleados 0-3 y ahora buscarán su revancha.

Por su parte, Sport Huancayo, que piensa además en la Copa Sudamericana, no quiere descuidar la competencia doméstica y tampoco está dispuesto a ceder terreno pese a jugar de visita.