y ofrecieron uno de los mejores partidos del año al igualar 4 a 4 en un partido pendiente de la séptima fecha de la del Torneo Descentralizado.

El equipo santo inició con todo el partido y parecía liquidar a los cremas en la etapa inicial, en la que se llegó a poner con cuatro goles de ventaja.

El argentino Cristian Ortiz abrió la cuenta para la San Martín con un rebote tras un tiro de penal. Posteriormente se hicieron presentes el colombiano Palacios y Alexander Succar con un doblete.

Y lo que muchos creían podía ser una derrota de escándalo en contra de Universitario de Deportes, terminó siendo una increíble reacción crema, la misma que se inició con el gol de penal de Hernán Rengifo, casi sobre el final del primer tiempo.

En el complemento, Diego Manicero, Adrián Ugarriza y nuevamente Manicero (de penal) establecían el increíble 4 a 4 y el estadio Miguel Grau estallaba de júbilo para los cremas.

Con el resultado, Universitario de Deportes es el único puntero del Torneo Descentralizado con un punto de ventaja sobre Sporting Cristal, en tanto que San Martín le saca cuatro puntos de ventaja a la Universidad César Vallejo en su lucha por salir del descenso.

resumen de goles del Universitario vs San Martín

incidencias del Universitario vs San Martín por la Liguilla B

20:03 Se inició el partido en el estadio Miguel Grau del Callao, ya están jugando Universitario vs San Martín por la séptima fecha de la Liguilla B.

20:08 San Martín está presionando la salida de Universitario de Deportes y no deja que el equipo estudiantil pueda salir jugando.

20:09 El árbitro cobra una falta contra Palacios dentro del área y sanciona un penal algo dudoso en favor de los albos.

20:11 GOOLL de San Martín. Cristian Ortiz marca el primero. El argentino falló su disparo de penal, pero en el rebote pudo introducir el esférico.

20:18 Universitario trata de imponer mayor dinámica a su juego para hacerle daño a San Martín por los costados.

20:20 GOOLL de San Martín, Succar marca el segundo al provechar un rebote del portero Carlos Cáceda.

20:25 GOOLL de San Martín, error en salida de Universitario de Deportes y Willian Palacios no desaprovecha para marcar el tercero.

20:27 Casi llega el cuarto gol de San Martín, Palacios quedó solo pero su remate se fue rozando el parante.

20:34 GOOLL de San Martín. Succar sorprende a Carlos Cáceda con un remate de larga distancia y marca el cuarto de la noche.

20:43 Peligroso tiro libre para Universitario de Deportes, pero Manicero estrelló su disparo en la barrera.

20:44 Tuesta derriba dentro del área a Polo y le comete penal.

20:46 GOOLL de Universitario. Hernán Rengifo pone el descuento para los cremas desde los doce pasos.

20:51 Se termina el primer tiempo en el estadio Miguel Grau del Callao, San Martín está goleando 4 a 1 a Universitario de Deportes por la séptima fecha de la Liguilla B.

21:07 Se inicia el segundo tiempo en el estadio Miguel Grau del Callao, San Martín está goleando 4 a 1 a Universitario de Deportes por la séptima fecha de la Liguilla B.

21:18 GOOLL de Universitario. Manicero con golpe de cabeza marca y reduce más la ventaja de los santos.

21:41 GOOLL de Universitario, Adrián Ugarriza solo tiene que añadir el balón y marca el tercer tanto crema.

21:44 GOOLL de Universitario, Diego Manicero desde el punto de penal iguala el marcador.

21:54 Casseres quedó solo frente a Cáceda, pero el arquero crema le ganó en el mano a mano.

Previa del Universitario vs San Martín

Este compromiso no se disputó en la fecha que debía por una falta de escenario del equipo santo, que tratará de imponerse a los cremas para así ya alejarse del temido fantasma de la baja.

El partido tiene una especie de sabor a revancha para , dado que en la primera vuelta de la Liguilla B fue vapuleado 3 a 1 por los de Santa Anita.

El técnico Roberto Chale no alista mayores variantes respecto al equipo que venció a Comerciantes Unidos en Huacho y seguirá apostando por el buen momento de su goleador Hernán Rengifo.

En tanto que en todas las fichas están puestas en su atacante Cristian Ortiz y en la creatividad de Joel Sánchez.