El partido se jugó este sábado por la sexta fecha del en el estadio Nacional. El resultado final fue de 2-0 para los cremas, que regresan al triunfo tras 5 fechas.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. Abrió la cuenta Ángel Romero con la rodilla, tras un pivoteo de Hernán Rengifo a los 58 minutos. El ‘Charapa’ Rengifo se encargó de aumentar la cuenta a los 75’ con remate dentro del área.

Universitario de Deportes regresa a la punta, aunque Sporting Cristal todavía debe enfrentar a Alianza Lima este domingo, en el partido más importante de la sexta fecha del Torneo Clausura.

Municipal gozó de hasta tres ocasiones claras para anotar en el primer tiempo y lo pagó caro en la etapa complementaria.

Incidencias del partido Universitario vs Municipal por el Torneo Clausura

19:30 Buenas noches, amigos. En breve comenzamos con el partido entre Universitario y Municipal en el estadio Nacional.

19:35 En la reserva, ganó Universitario por 1-0.

19:47 Universitario sale con Cádeda, Cuba, García, Balbín, Trauco, Paucar, Romero, Manicero, Guastavino, Polo, Flores.

19:49 Municipal va con Delgado, Contreras, Zela, Corzo, Alfageme, Guidino, Lavandeira, García, Velasco, Ísmodes, Gonzales-Vigil.

19:53 Poco público en el estadio Nacional. El mal momento de la U espantó a sus hinchas.

19:56 Los equipos ya están en el campo de juego.

20:03 Comenzó el partido en el Nacional.

20:07 Tiro de esquina para Municipal.

20:08 Amarilla para Romero por fuerte falta. Le deja el codo a su rival en el salto.

20:13 10 minutos de juego. Municipal se ha mostrado más ofensivo, ha pisado más el campo rival. Universitario no termina de pararse bien.

20:16 Tiro libre para Universitario. Va Manicero. Centro al área que rechaza la zaga edil.

20:22 Remate de Manicero que generó miedo en el arco de Municipal.

20:24 Tiro libre para Municipal. Falta de Romero.

20:26 Corzo logró meterse a la última línea de la U, pero su centro no llega a Velasco.

20:27 Juega al límite Romero, ya tiene amarilla y acaba de cometer dos faltas, la última muy fuerte.

20:30 Remate de Gustavino, con efecto que fue a las manos de Delgado.

20:32 Uffffff, se salva Universitario. Primera llegada de peligro. Remate de Ísmodes y Cáceda la saca dando rebote y complementa la zaga crema.

20:34 Tiro de esquina para Municipal. Centro de García que sobró a todos.

20:37 Se iba de contra Flores, entrega a Polo, pero Guidino la saca al tiro de esquina.

20:39 Ufffffff, solo Velasco ante Cáceda y remató al cuerpo. Se la perdió Municipal.

20:42 Amarilla para el lateral de Municipal Guidino por mano evidente.

20:43 Uffff, Ísmodes quedaba solo ante Cáceda y decidió mal. Muni ya tuvo tres muy claras de gol.

20:45 Ufffff, el golpe de cabeza de Zela pasó muy cerca. Pudo ser el primero.

20:46 Uffffffff, Guastavino solo, solito, con espacios ante Delgado y la mandó afuera.

20:50 Final del primer tiempo. Se generaron ocasiones claras de gol, más en Municipal, pero se van al descanso en cero.

21:03 Cambio en Universitario. Sale Rengifo y sale Manicero.

21:05 Comenzó el segundo tiempo.

21:08 Tiro libre para Universitario. Peligroso. Casi en la raya del área grande.

21:10 Ufff, Flores remata desde dentro del área y su disparo se fue pasando cerca del arco.

21:12 Otro tiro libre peligroso para Universitario. Va Guastavino.

21:13 Remate de Guastavino que se fue muy elevado. Salida para Municipal.

21:19 Goooool de Universitario, gooool de Romero, ante pivoteo de Rengifo.

21:24 Muni tuvo grandes ocasiones en el primer tiempo y nos las aprovechó. Hasta tres claras.

21:25 Cambio en Municopal: sale Ísmodes y entra Lescano.

21:29 Amarilla para Contreras por reclamar.

21:35 Gooooool de Rengifo, gooool de Universitario que gana 2-0.

21:39 Conato de bronca, Polo y Zela se encontraron.

21:45 Municipal busca el descuento, pero la U está bien parado atrás.

21:50 Final del partido. Universitario venció por 2-0 a Municipal.

Probables alineaciones del partido Universitario vs Municipal

Universitario: Fernández, Cuba, Trauco, Benincasa, García, Manicero, Vargas, Páucar, Mendoza, Polo, Gutiérrez.

Municipal: Delgado, Contreras, Corzo, Guidino, Ismodes, Delgado, Alfageme, García, Lavandeira, González Vigil, Velasco.

Estadio: Nacional.

Hora: 20:00

Universitario vs Municipal | Previa

Universitario de Deportes afrontará uno de los partidos más atractivos de la jornada (el más importante es el que jugarán Alianza Lima y Sporting Cristal) ante un Deportivo Municipal que llega con un gran triunfo sobre Juan Aurich en Villa El Salvador.

La ‘U’ cayó este miércoles en Arequipa por 5-2 ante Melgar, resultado doloroso que puede generar problemas en la interna del club y en la criticada administración que encabeza Raúl Leguía.

Los cremas, sin Raúl Ruidíaz y con la obligación de ganar para seguir arriba en la tabla del acumulado, esperan romper la mala racha jugando de local ante un rival directo como es el cuadro edil.

Municipal no pierde desde hace 6 fechas (tres empates y tres derrotas) y ahora quieren dar un golpe de autoridad para no dejar dudas que pelea por cosas grandes en el Torneo Descentralizado.

En el Torneo Apertura, Universitario de Deportes le aplicó una goleada de 4-1 a Deportivo Municipal en el estadio Nacional.