VIDEO. obtuvo su primer triunfo en el tras vencer 1-0 a , con un golazo de Jersson Vásquez, por la fecha 6 del Torneo de Verano.

El triunfo no fue nada fácil para Universitario, que tuvo a Diego Guastavino y Raúl Tito como sus mejores jugadores en ataque. Deportivo Municipal también tenía lo suyo de contragolpe y apeló a lo que hacían arriba Álvaro Medrano y Diego Mayora.

Hubo una jugada polémica en el primer tiempo, donde los jugadores de Deportivo Municipal reclamaron penal por una mano accidental de Juan Vargas. El capitán de Universitario prefirió evitarse problemas y resultó golpeado durante el partido.

Finalmente, el empate se rompió gracias al golazo de Jersson Vásquez. El lateral de Universitario le pegó de volea y pudo vulnerar el arco defendido por Erick Delgado. Sergio Moreno tuvo el empate de Municipal en sus pies en el último minuto, pero falló una chance inmejorable.

En la siguiente jornada del Torneo de Verano, Deportivo Municipal recibe a Sport Huancayo y Universitario le toca una difícil visita en Cutervo ante Comerciantes Unidos.

Universitario vs Municipal: resumen y gol

Universitario vs Municipal: alineaciones

Universitario: Carlos Cáceda, Horacio Benincasa, Jhon Galliquio, Jersson Vásquez, Josue Estrada, Diego Guastavino, Arquímides Figuera, Juan Vargas, Roberto Siucho, Luis Tejada, Raúl Tito. DT: José Luis Carranza.

Deportivo Municipal: Erick Delgado, Rodrigo Cuba, Adrián Zela, Aldair Salazar, José Guidino, Pedro Gutiérrez, Armando Alfageme, Pier Larrauri, Rafael Guarderas, Álvaro Medrano, Diego Mayora. DT: Marcelo Grioni.

Árbitro: Ramón Blanco.

Estadio: Monumental, Ate.

Hora: 20:00 horas (Perú) – 01:00 GMT del domingo.