, con gran dificultad y susto sobre el final del partido, venció a por 2-1 en condición de visita por la undécima fecha del .

Alexi Gómez abrió la cuenta desde los doce pasos poco antes del descanso, mientras Hernán Rengifo, también de penal, estiró la ventaja al minuto 54.

Melgar jugó con diez hombres desde el minuto 4 del primer tiempo: sin embargo, no bajó los brazos y encontró el descuento al 71 con otro remate de penal de Jean Pierre Barrientos.

En la última jugada José Carlos Fernández tuvo la posibilidad de igualar las acciones con un remate al travesaño y otro disparo desviado tras ganar un balón aéreo.

Con este resultado, Universitario llega a 19 puntos y se coloca a tres del líder Real Garcilaso. En tanto, Melgar se queda en la octava casilla con 16 unidades.

Universitario vs Melgar – Los goles

Universitario vs Melgar – Alineaciones

Universitario: Cáceda, Rodríguez, Corzo, Vásquez, Benincasa, Guastavino, Quintero, Figuera, Romero, Gómez, Rengifo.

Melgar: Penny, Leudo, Quina, Ascues, Santamaría, Barrientos, Fernández, Cedrón, Hinostroza, Marcos, Arce.

Estadio: Monumental (Lima)

Hora: 03:30 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Universitario vs Melgar – EN VIVO

Min 90+4 Final del partido. Universitario venció 2-1 a Melgar.

Min 90+4 ¡Ayayayayayayayayayay! Solo Zlatan Fernández remata de cabeza desviado.

Min 90+4 ¡Uhhhhhhhhhhhhh! Zlatan Fernández da la media vuelta en el área remata y el balón al travesaño.

Min 90+3 Le pegó Tejada, pero el balón se fue alto. En salida Melgar.

Min 90+2 Cae Núñez cerca al área. Tiro libre para Universitario.

Min 90 Tiempo cumplido. Se agregan cinco minutos más.

Min 80 Vásquez le pega desde fuera del área, pero el balón se va afuera. En salida Melgar.

Min 71 ¡Goooooooooooool de Melgar! Barrientos remata y bate a Cáceda.

Min 69 Peeeeeeeeeeenal para Melgar. Shuler empuja a Zúñiga y el juez vuelve a cobrar penal.

Min 67 Cambio en Universitario. Ingreso Shuler por Rodríguez.

Min 66 Cambio en Universitario. Ingreso Núñez por Guastavino.

Min 65 Cambio en Melgar. Ingreso Zúñiga por Hinostroza.

Min 61 Gran contra de Universitario, que termina con un remate desviado de Rengifo.

Min 57 ¡Uffff! Le quedó un balón a Rengifo en el centro del área, pero su remate se fue a las nubes.

Min 53 ¡Goooooooooooooooool de Universitario! Rengifo remató, atajó Álvarez, pero el rebote no falló el Charapa.

Min 51 Peeeeeeeeeeeeeenal para Universitario de Deportes. Quina traba a Quinteros y el juez no duda.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en el estadio Monumental.

Mediotiempo Banquillo de Melgar: Marcos, Villamarín, García, Zúñiga, Aguirre, Fernández.

Mediotiempo Banquillo de Universitario: Fernández, Siucho, Aguirre, Schuler, Manicero, Núñez, Tejada.

Min 45+2 Final del primer tiempo. Universitario vence 1-0 a Melgar.

Min 45 Tiempo cumplido. Agregan dos minutos más al 1° tiempo.

Min 41 ¡Gooooooooooooooooool de Universitario! Alexi Gómez abre la cuenta en el Monumental.

Min 40 Remató Gómez y entró la pelota, pero el juez cobró invasión de Guastavino. Se repetirá el penal.

Min 38 Peeeeeeeeeeeeeeeeeenal para Universitario. Empujón de Ascues a Rengifo y el juez no duda en pitar.

Min 29 Prueba Quintero con un remate desde fuera del área, pero el balón es pan comido para Álvarez.

Min 24 Pasa el peligro en el área de Melgar. En salida el cuadro arequipeño.

Min 23 Prueba ahora Figuera con un potente remate, pero la pelota al córner otra vez.

Min 22 Buena escapada de Corzo por la derecha, mandó un centro que fue bien recepcionado por Gómez, pero el remate de este se va desviado al córner.

Min 12 Buena jugada colectiva de Universitario, que termina con Gómez en el área, pero pierde el balón antes de rematar. En salida Melgar.

Min 8 El balón se estrelló en la barrera. Pasó el peligro en el área de Melgar.

Min 7 Serpa tiro libre para Universitario. Va de nuevo Guastavino.

Min 7 Cambio en Melgar. Ingresa el portero Álvarez y sale Cedrón.

Min 5 Roooooooooooooooja para Penny por salir del a´rea y meter la mano en un ataque de Guastavino.

Min 3 El balón se estrelló en la defensa. Pasa el peligro.

Min 2 Tiro libre peligroso para Universitario. Va Guastavino.

Min 1 Arrancó el partido en el Monumental.

Antesala Los equipos ya están en el campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Universitario vs Melgar!

Universitario vs Melgar – Previa

Le undécima fecha del concluye este domingo por la tarde con un partido que promete emociones de principio a fin. recibirá en el estadio Monumental de Ate a .

El equipo de Pedro Troglio parece haber encontrado el rumbo en las últimas fechas y llega motivado para este encuentro al haber sumado diez puntos de los últimos doce posibles.

Universitario es el séptimo clasificado en la tabla de posiciones y sabe que un triunfo lo acercaría a los punteros, por lo que se encuentra obligado a ganar.

En cuanto a Melgar, arriba a Lima tras conseguir en la jornada pasada un triunfo en condición de local sobre Unión Comercio.

Los dirigidos por Juan Reynoso también suman 16 en la clasificación, pero por diferencia de gol son quintos. Una victoria como visitante sería fundamental si quieren seguir siendo protagonistas.

El partido Universitario vs Melgar se jugará este domingo desde las 03:30 p.m. en el estadio Monumental y serpa televisado EN VIVO y EN DIRECTO por GOLPERÚ.