fue víctimas de memes por su dura derrota en casa en los Playoff ante (1-2) en el Estadio Nacional. Los cremas fueron el ‘punto’ en las redes sociales.

Todo comenzó excelente para con el gol tempranero de John Galliquio. Los cremas generaron mejor fútbol y tuvieron más ocasiones que Melgar, pero en la segunda mitad la ‘U’ pagó caro su falta de contundencia para liquidar el resultado.

En el segundo tiempo, Melgar se convenció que se podía cambiar el destino del partido y comenzó con el gol del empate de José Carlos Fernández, que silenció el Estadio Nacional lleno de hinchas de Universitario.

Cuando Universitario recién se acordó que era local en el Estadio Nacional, un contragolpe mortal dejó la posibilidad para que Bernardo Cuesta anote el segundo gol de Melgar y deje servido todo a su favor para que el vigente campeón nacional defienda su corona en la gran final.