mantiene el buen paso en el Torneo Descentralizado y por la segunda fecha de la Liguilla B igualó 1 a 1 con el en calidad de visita.

El equipo crema afrontaba el partido sin algunos de sus seleccionados, como es el caso del portero Cáceda y Miguel Trauco, sin embargo, supo pararse bien en la cancha del estadio Juan Maldonado de la ciudad de Cutervo.

Es así, que sobre los 21 minutos del primer tiempo llegó la apertura del marcador para Universitario de Deportes. Raúl Tito inició una buena contra y con remate razante venció al portero Exar Rosales.

Pero la ventaja crema duró apenas 15 minutos, ya que Carlos Pérez estableció la paridad con un disparo desde el punto de penal.

Para el segundo tiempo, tanto Universitario de Deportes como Comerciantes Unidos dispusieron de claras chances para anotar. Los merengues dispusieron de un tiro al palo de Adrián Ugarriza, mientras que los cutervinos tuvieron la victoria en los pies de Laura, quien no supo resolver estando frente al arco defendido por Raúl Fernández.

Resumen de goles y mejores jugadas del Universitario vs Comerciantes Unidos

Incidencias del Universitario vs Comerciantes Unidos

15:30 Se inició el partido en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, ya están jugando Universitario vs Comerciantes Unidos por la segunda fecha de la Liguilla B.

15:36 Buena jugada de Robert Ardiles, que se internó en área crema, pero respondió bien el golero de Universitario de Deportes para desviar su remate.

15:44 Comerciantes Unidos ha metido en su campo a Universitario de Deportes, que ve complicado el poder salir de su terreno.

15:48 Un centro de Alexi Gómez casi termina en gol para Universitario de Deportes, ya que el balón dio un raro giro y se estrelló en el travesaño.

15:51 GOOLL de Universitario de Deportes. Contragolpe de Raúl Tito y el mismo jugador resuelve con un remate razante que vence al portero local.

16:04 Mano de Benincasa dentro del área y penal para Comerciantes Unidos.

16:06 GOOLL de Comerciantes Unidos, Carlos Pérez vence a Raúl Fernández con un tiro de penal fuerte y a rastrón.

16:19 Fin del primer tiempo en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, Universitario vs Comerciantes Unidos igualan 1 a 1 por la segunda fecha de la Liguilla B.

16:34 Inicio del segundo tiempo en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, Universitario vs Comerciantes Unidos igualan 1 a 1 por la segunda fecha de la Liguilla B.

16:46 Universitario de Deportes se ha tirado atrás a esperar a un Comerciantes Unidos que busca hacer daño a través de centros cruzados.

17:14 El portero Exar Rosales dejó un balón suelto dentro de su área, pero Paucar no supo resolver y se perdió el segundo gol para Universitario de Deportes.

17:16 Se vuelve a salvar el arco de Comerciantes Unidos, el remate de Adrián Ugarriza chocó en el palo.

17:18 Ahora es el arco de Universitario de Deportes el que pasó el susto. Raúl Fernández desvió a medias y en el rebote Laura lo mandó al saque de meta.

17:21 Final del partido en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, Universitario vs Comerciantes Unidos empataron 1 a 1 por la segunda fecha de la Liguilla B.

Previa del Universitario vs Comerciantes Unidos

El equipo crema llega al encuentro con la moral al tope por su goleada de 4 a 0 sobre Alianza Atlético, pero al frente tendrá a un equipo cutervino que viene atravesando un gran momento y que desde hace varias fechas no sabe de derrotas.

Las novedades en Universitario de Deportes pasan por la vuelta al titularato de Raúl Fernández, quien reemplaza a Carlos Cáceda que entrena con la Selección Peruana.

Miguel Trauco no estará en el partido, porque al igual que Cáceda, viene trabajando con la Bicolor en la ciudad del Cusco.

En tanto que en Comerciantes Unidos no hay problemas de ausencia y el técnico Mario Viera alista a su mejor equipo, en el que resaltan las presencias del paraguayo Carlos Pérez y el volante Robert Ardiles.

El Universitario vs Comerciantes Unidos se jugará este miércoles a las 15:30 horas y será transmitido en vivo por Gol Perú, canal 14 de Movistar TV.