Con Alianza Lima campeón, el Torneo Apertura terminó recién este domingo por la noche con la victoria de sobre por un ajustado marcador de 2-1.

Apenas al séptimo minuto de juego la visita abrió el marcador con un tanto de José Manzaneda; sin embargo, en el segundo tiempo los cremas pudieron voltear el resultado pese a jugar con dos hombres menos.

Luis Tejada empató cuando recién empezaba el segundo tiempo. Más tarde fueron expulsados John Galliquio y Arquímides Figuera en los minutos 50 y 63.

Todo parecía listo para que Cantolao pudiera irse con todo al ataque y buscar el gol, pero no fue así. Al minuto 81’, de penal, anotó nuevamente marcó Tejada y los tres puntos se fueron para Ate.

Universitario vs Cantolao – Alineaciones

Universitario: Cáceda; Corzo, Galliquio, Benincasa, Vásquez; Figuera, Páucar, Vargas; Quintero, Tejada, Siucho.

Cantolao: Nicosia, Valencia, Contreras, Barreto, Albarracín, Martín, Carmona, Collazo, Muente, Ramírez, Manzaneda.

Estadio: Miguel Grau del Callao.

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Universitario vs Cantolao – En vivo

Min 90+4 Final del partido. Universitario venció 2-1 a Cantolao.

Min 90 Tiempo cumplido el árbitro agrega cuatro minutos extras.

Min 82 ¡Goooooooooooooool de Universitario! Tejada marca el segundo para el local.

Min 80 Peeeeeenal para Universitario. Va Tejada.

Min 63 Expulsado Figuera por doble amarilla. Se queda con 9 jugadores la ‘U’.

Min 52 ¡Ufffffffff! Le pegó Manzaneda en el tiro libre y el balón se estrello en el travesaño.

Min 49 Se queda con un jugador menos Universitario. Es expulsado Galliquio.

Min 49 Falta de Galliquio en el borde del área. Tiro libre peligroso para Cantolao.

Min 47 ¡Goooooooooooooooool de Universitario! Tejada anota el empate.

Min 46 Arranca el segundo tiempo en el Callao.

Mediotiempo Banquillo de Cantolao: Thomas, Pretel, Mogollón, Paico, Pizarro, Denilson Ramírez, Elias.

Mediotiempo Banquillo de Universitario: Palomino, Fernández, Rengifo, Aguirre, Núñez, Romero, Pacheco.

Min 45+2 Final del primer tiempo. Cantolao vence 1-0 a Universitario.

Min 45 ¡Uhhhh! Collazos le paga cruzado y el balón se desvía con las justas en un defensa. Por poco llega el segundo.

Min 30 Vargas le pega desde fyera del área y responde bien Nicosia.

Min 20 ¡Ufffff! salva con lo justo Universitario. Pudo llegar el segundo para Cantolao con Collazos.

Min 7 ¡Gooooooooooooool de Cantolao! Manzaneda toma un rebote de Cáceda, remata y abre el marcador.

Min 0 Arrancó el partido en el Callao.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Universitario vs Cantolao!

Universitario vs Cantolao – Previa

Por la decimoquinta y última jornada del , y cierran la jornada dominical jugando en el Callao un partido que promete emociones de principio a fin.

Ya sin oportunidades de pelear por el campeonato, el equipo ‘crema’ decidió actuar como local en el Miguel Grau para cuidar el césped del Monumental, donde la Selección Peruana afrontará su encuentro ante Bolivia por las Eliminatorias este 31 de agosto.

Universitario, con 23 puntos en la clasificación, buscará quedarse con la victoria para terminar de la mejor forma esta segunda parte del Descentralizado y mentalizarse para hacer mejor las cosas en el Clausura.

Por su parte, Cantolao, uno de los coleros del torneo, se sentirá local en la cancha del Callao, pero sabe muy bien que no es favorito. Aún así espera quedarse con tres puntos que le ayuden a escapar de la zona del descenso.

El partido Universitario vs Cantolao se jugará este domingo desde las 08:00 p.m. y será televisado por OLPERÚ.