Era la novena fecha del , , con Pedro Troglio en el banquillo por primera vez, se impuso a por 3-0 jugando en el estadio Monumental.

El venezolano Arquímides Figuera abrió el marcador en el minuto 4 del primer tiempo con un golazo desde fuera del área. Más adelante, en el 37’, Alexi Gómez ampliaría la ventaja con un remate de penal.

Para el complemento, Universitario consiguió el tercero gracias a una viveza de Alberto Quintero en el 53’. El panameño le robó un balón a Cossio y quedó solo frente a Leao Butrón para decretar las cifras definitivas.

En esta nota te dejamos una galería fotográfica con las mejores postales del partido, así que no te la pierdas.