se jugó este domingo por la novena fecha del en el estadio Nacional, que tuvo buena cantidad de espectadores, y que terminó con triunfo crema por 3-1.

Con goles de Adan Balbín, a los 3 minutos, Raúl Ruidíaz (36) y Diego Guastavino (49) Universitario de Deportes derrotó a Alianza Atlético, que descontó Jesús Rabanal (80 minutos), y se colocó como líder absoluto del Torneo Apertura.

Incidencias del partido Universitario vs Alianza Atlético por el Torneo Apertura

1 minuto: Ya juegan en el estadio Nacional

2 minutos: Empezó con mucho vértigo Universitario. Toque rápido, mucho movimiento por la bandas.

3 minutos: Gooool de Balbín, goool de Universitario.

6 minutos: Sigue la presión crema. Ruidíaz genera que el público se levante de sus asientos.

9 minutos: Remate de Guastavino que pasó cerca.

12 minutos: No puede salir de la presión el cuadro visitante. Lo de Universitario es brutal. No lo dejan ni respirar.

15 minutos: Por fin sale de su campo Alianza Atlético, pero su traslado es más lento. Universitario ya no presiona como al inicio.

20 minutos: Tiro libre para Alianza Atlético peligroso.

22 minutos: Remate de Valencia que se fue desviado por la barrera al tiro de esquina.

26 minutos: Buena jugada de Aguirre, dejó mal parado al defensa crema y su centro llega al atacante, pero este comete falta.

28 minutos: Ha bajado el ritmo Universitario, ya no hay vértigo. Alianza Atlético equiparó las cosas, pero sigue perdiendo.

29 minutos: Tiro de esquina para Universitario.

30 minutos: Remate al palo de Benincasa, pero estaba en fuera de juego.

35 minutos: Lo que se perdió Diego Chávez, estaba solo y definió mal. Sacó un centro a ninguna parte.

37 minutos: Gooool de Ruidíaz, gran pase de Polo.

41 minutos: Tiro de esquina para Universitario.

43 minutos: Remate de Guastavino que se fue desviado.

46 minutos: Arranca el segundo tiempo.

46 minutos: Entra Páucar y sale Romero en Universitario. En la visita, sale Aguirre y entra Chira.

48 minutos: Remate de Chira desde fuera del área que se fue totalmente desviado. Salida libre para Universitario.

50 minutos: Gooool de Guastavino, remate dentro del área.

51 minutos: Partido sentenciado. Alianza Atlético no ha mostrado mucho y es difícil siquiera que remonte. La U será líder del Torneo Apertura.

58 minutos: Sale Guastavino y entra Tito.

65 minutos: Universitario cuida el resultado, Alianza Atlético busca hacer algo, pero no tiene argumentos.

69 minutos: Tiro de esquina para Universitario.

70 minutos: Ufff, Chira tuvo el descuento pero no llega al golpe de cabeza.

73 minutos: Uffff, Tito tuvo el cuarto de la U, se le fue por poco el remate.

75 minutos: Ufff, gran contra de Ruidíaz, pero Paucar no devuelve bien.

78 minutos: Lo que se perdió el jugador visitante, era el descuento.

80 minutos: Gooooool de Alianza Atlético, goool de Jesús Rabanal. Parada la defensa crema.

83 minutos: Uffff, Alianza Atlético llega con peligro y Cáceda atrapa y ahora gana tiempo y pide atención médica.

84 minutos: remate de Tarek Carranza que pasó cerca. La U sigue dando espacios.

88 minutos: Universitario controla el partido, trata de no meterse en su campo. Errores en ataque de la visita facilita labor crema.

89 minutos: Tiro de esquina para la visita.

90 minutos: 3 minutos más de juego.

90+3 minutos: Final del partido.

El encuentro entre cremas y churres se jugará en el estadio Nacional con las cuatro tribunas habilitadas. Los hinchas cremas han registrado gran asistencia y la ‘U’ es uno de los más taquilleros hasta el momento.

El partido entre Universitario vs Alianza Atlético será transmitido en vivo por la señal de CMD, canal 3 de Movistar TV, y también por la señal de GolTV, canal 510 de Movistar TV.

Universitario de Deportes viene de caer ante Real Garcilaso en el Cusco, en partido que empezó el martes y terminó el miércoles a puertas cerradas. Todo, por una bombarda que explotó en las tribunas del estadio Garcilaso.

Alineaciones del partido Universitario vs Alianza Atlético por el Torneo Apertura

Universitario: C. Cáceda, M. Trauco, H. Benincasa, D. Chávez, B. García, A. Balbín, D. Guastavino, Á. Romero, R. Ruidíaz, A. Polo, É. Flores.

Alianza Atlético: D. Carranza, M. Calderón, J. Rabanal, J. Rivas, A. López, J. Valencia, R. Aponzá, T. Carranza, J. Aguirre, C. Uribe, A. Rodríguez.