cumplió sus deberes en el norte del país y derrotó 3 a 1 al , con lo que se consolida como puntero de la y además mete presión a Sporting Cristal en la clasificación general.

El equipo crema salió a imponer su fútbol al gramado del estadio Sesquicentenario de Sechura. Los dirigidos por Roberto Chale presionaron en todo momento al equipo churre, que tuvo en el portero Diego Carranza a su punto más bajo en el partido.

Y es que dos equivocaciones del guardameta norteño, posibilitaron los dos primeros goles de Universitario de Deportes. El cuidavallas local regaló dos rebotes que fueron bien aprovechados por Hernán Rengifo y Miguel Trauco, quienes se hacían presentes en el marcador en el primer tiempo.

Alianza Atlético había logrado la transitoria paridad con un cabezazo del colombiano Robinson Aponzá, pero no tuvo mayor fuerza en la segunda parte. Por el contrario, un nuevo error defensivo, le permitió a Hernán Rengifo marcar el tercer gol de los cremas en el norte del país.

Universitario de Deportes sumó así tres puntos que comienzan a asegurar su presencia en las semifinales del Torneo Descentralizado, en tanto que Alianza Atlético se va despidiendo ya de cualquier opción de clasificarse a un torneo internacional.

resumen de goles y mejores jugadas del Universitario vs Alianza Atlético por la Liguilla B

Incidencias del Universitario vs Alianza Atlético por la Liguilla B

15:30 Se inició el partido en el estadio sesquicentenario de Sechura, ya están jugando Universitario vs Alianza Atlético p*or la octava fecha de la *Liguilla B.

15:40 Los dos equipos tratan de tomar el control del balón, pero de momento con muy poca claridad para hacer daño en el ataque.

15:45 GOOLL de Universitario de Deportes. Grosero error de Diego Carranza al dejar suelto un balón y Hernán Rengifo no hizo más que añadirlo para abrir la cuenta.

15:49 GOOLL de Alianza Atlético, Robinson Aponzá aparece y con golpe de cabeza establece la paridad en el encuentro.

16:04 A los dos equipos les cuesta ser fluidos con el balón. Ambos lo intentan a través de pelotazos, pero sin mucho éxito en los últimos minutos.

16:10 Aldaír Rodríguez tuvo en sus pies el segundo gol local, pero demoró mucho en rematar y permitió que la defensa de Alianza Atlético se recupere y le bloquee su disparo.

16:16 GOOLL de Universitario de Deportes, nuevo error de Diego Carranza que vuelve a dejar un rebote y esta vez fue Miguel Trauco el que añade el esférico para poner el 2 a 1.

16:34 Se dio inicio al segundo tiempo en el estadio Sesquicentenario de Sechura, Universitario de Deportes está venciendo 2 a 1 al Alianza Atlético por la octava fecha de la Liguilla B.

16:38 Disparo de zurda de Rodríguez, pero muy bien el arquero Cáceda para controlar el balón y salvar el arco de Universitario de Deportes.

16:44 GOOLL de Universitario de Deportes, Hernán Rengifo aprovecha un mal despeje de la defensa de Alianza Atlético y solo tiene que añadir el balón.

16:48 Zurdazo de Alexi Gómez, pero Diego Carranza se estira para desviar el balón y evitar el cuarto gol de Universitario de Deportes.

16:55 Ahora es Carlos Cáceda el que se exige para poder desviar un remate de tiro libre de Robinson Aponzá.

17:21 Final del partido en el estadio Sesquicentenario de Sechura, Universitario de Deportes venció 3 a 1 al Alianza Atlético por la octava fecha de la Liguilla B.

Universitario vs Alianza Atlético – posibles alineaciones

Universitario: Cáceda, Rodríguez, Cuba, Aguirre, García, Balbín, Manicero, Guastavino, Gómez, Rengifo, Polo.

Alianza Atlético: Carranza, Calderón, Rabanal, Rivas, Correa, Valencia, Aponzá, Jamillacson Palacios, Chira, Rodríguez, Palacios.

Estadio: Sesquicentenario.

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Universitario vs Alianza Atlético – previa

va por un nuevo triunfo en las Liguillas que le permita acomodarse en la parte alta de la clasificación general. El equipo crema deberá visitar este miércoles 19 de octubre la calurosa ciudad de Sechura, para hacerle frente al . El partido se disputará a las 15:30 horas de Perú (20:30 horas GMT) en el estadio Sesquicentenario.

Los cremas siguen tras los pasos de Sporting Cristal en pos del primer lugar de la tabla de posiciones y para ello deberán superar el duro obstáculo que se perfila el combinado norteño.

Universitario de Deportes ya ganó esta temporada a Alianza Atlético en condición de visitante, por lo que tratará de repetir la fórmula con una alineación en la que sobresalen los jugadores Hernán Rengifo, Diego Guastavino, Alexi Gómez, entre otros.

Por su parte, Alianza Atlético se juega una de sus últimas chances para seguir aspirando a meterse a un torneo internacional. El equipo churre apuesta sus opciones de victoria a lo que hagan los colombianos Juan Vélez y Robinson Aponzá.