UNIVERSITARIO VS ALIANZA ATLÉTICO. ha vuelto con todo al torneo local, tras la eliminación de la Copa Sudamericana, con una goleada contundente ante , en la primere fecha de la Liguilla B del Descentralizado. Los memes celebraron con los cremas esta vez.

Con un Alexi Gómez ‘renovado’, derrotó a Alianza Atlético por 4-0 en la primera fecha de la Liguilla B del Descentralizado y se apunta como candidato a obtener el boleto para los playoff del título nacional.

Apenas a los cuatro minutos, abrió el marcador con un buena jugada colectiva que finalizó con un fuerte disparo cruzado de Alexi Gómez, quien sería el encargado de cobrar un magnífico tiro libre en el 23’ para estirar la ventaja a favor de los cremas ante Alianza Atlético.

, superior línea por línea, consiguió el tercero gracias a un cabezazo de Brayner García en el 27’. Finalmente, en el complemento, Andy Polo selló el triunfo ante Alianza Atlético en el 62’.