Comerciantes Unidos le propinó una severa goleada a . El equipo del Puma Carranza cayó 3-0 en Cutervo y se hunde en la tabla de posiciones del grupo B del .

Luis Copete abrió el marcador al minuto 40 con un golazo desde unos 35 metros de distancia, un fuerte zapatazo que dejó sin chances al golero Carlos Cáceda.

Poco antes del descanso, al 44’, el colombiano William Palacio estiro la ventaja tras desbordar a Balbín por la banda izquierda y batir al arquero ‘crema’ en su primer palo.

Para el segundo tiempo, en el 57’ Jean Tragodara pondría las cifras definitivas y sellaría la goleada para las ‘Águilas’, que consiguen su primer triunfo en el campeonato.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos algunos de ellos, así que no te los pierdas.