Triunfo santo. La Universidad San Martín de Porres derrotó por 1-0 a Universitario de Deportes en el primer partido entre ambas escuadras en el complejo de Santa Anita. Albos y cremas se preparan para afrontar el torneo Descentralizado 2013 de la mejor manera.

Universitario saltó al campo con: Llontop, Dávila, Duarte, Romero, Schuler, Vargas, Antonio Gonzáles, Sebastián Fernandéz, Leguizamón, Tomasevich y Ximénez. A los 21 minutos de la primera parte ‘Toñito’ Gonzáles tuvo que abandonar el campo de juego por lesión, en su lugar ingresó Cristofer Gonzáles.

Se jugaron dos tiempos de 35’, la primera parte terminó sin goles. En la segunda mitad, recién llegaría el gol de Cristopher Soto en el último minuto. De igual forma, está pactado un segundo partido que se llevará a cabo con el resto de jugadores que no participaron del primer juego.