derrotó 2-1 este domingo a Real Garcilaso, en el estadio Monumental de Ate, y sumó su tercer triunfo consecutivo en el torneo Apertura, resultados que lo colocan a un punto de los líderes absolutos.

*

Universitario* sorprendió al abrir la cuenta gracias a Alberto Quintero a los 12 minutos del primer tiempo. John Galliquio, sobre los 23, aumentó la cuenta tras peinar un tiro libre.

Jhoel Herrera fue expulsado con roja directa a los 58’, tras cortar un ataque de peligro crema. A pesar de estar con 10 hombres, Real Garcilaso supo tener contra las cuerdas a los locales y encontró el descuento a los 73’, gracias a Johnny Vidales.

En adelante, Universitario trató de ganar tiempo en cada pelota parada y evitar el empate visitante, algo que al final logró. Tres valiosos puntos para el equipo merengue.