En un encuentro que tuvo de todo, y terminaron repartiéndose los puntos en la octava fecha del jugado en el Estadio del IPD de Moyobamba. El equipo del técnico Walter Aristizábal no aprovechó su condición de local y empató 1-1.

En el inicio del compromiso el cuadro visitante marcó el primer gol a los 11 minutos. Alexander Fajardo aprovechó un buen centro de Donny Neyra para conectar y vencer al arquero Araujo.

Con este tanto UTC se replegó y Unión Comercio buscó de todas las formas para igualar el resultado, pero sin mayor éxito. En el tiempo complementario el equipo comandado por Rafael Castillo salió decidido y rápidamente anotó la igualdad a los 48’, tras una asistencia de Montiel para que Christian Bogado ponga el 1-1.

Ambos técnicos realizaron variantes, sin embargo el resultado no se movió más. Con esta igualdad Unión Comercio sumó 9 unidades. Por otro lado, UTC de Cajamarca queda con 6 unidades y aún no logra salir de la parte baja de la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

En la próxima fecha UTC está obligado a conseguir los tres puntos en casa cuando reciba a César Vallejo, en un duelo de coleros. Unión Comercio viajará a la altura de Ayacucho en un partido complicado correspondiente por la novena fecha del Torneo Apertura.

INCIDENCIAS DEL ENTRE UNIÓN COMERCIO VS UTC

PRIMER TIEMPO

0’: ¡Se inicia el encuentro! Unión Comercio vs UTC juegan en Moyobamba.

3’: Unión Comercio avisa a través de Bogado.

11’: ¡Goool! UTC se pone adelante, Alexander Fajardo anota el primer tras pase de Neyra.

15’: Se replega UTC, Unión Comercio busca el empate rápidamente.

25’: El árbitro Luis Seminario para el juego para el tiempo de rehidratación.

29’: ¡Tarjeta amarilla para Eduardo Rabanal, jugador de UTC!

35’: Partido trabado en el medio sector del campo.

44’: Luis Seminario agrega tres minutos más para culminar el primer tiempo.

45’+3: ¡Final del primer tiempo! UTC vence 1-0 a Unión Comercio de visita.

SEGUNDO TIEMPO

46’: ¡Se inicia el segundo tiempo!

48’: ¡Goool! Christian Bogado anota el empate para los locales y empata el encuentro.

63’: No hay peligro en ninguna de los dos arcos. Unión Comercio 1-1 UTC.

70’: El árbitro Luis Seminario da un minuto de hidratación por el intenso calor.

87’: ¡Tarjeta roja! Christian Bogado y Nelinho Quina se van expulsados.

90’: El árbitro Seminario da cuatro minutos más para concluir el partido.

90’+4’: ¡Final! Luis Seminario decide terminar el compromiso. Unión Comecio y UTC igualan 1-1 en la octava fecha del Torneo Apertura.

ALINEACIONES PROBABLES DEL UNIÓN COMERCIO VS UTC

Unión Comercio: Araujo, Quiñónes, Rodríguez, Córdoba, Montiel, Corcuera, Rentería, Machahuay, Montesinos, Bogado, Gonzáles. DT: Walter Aristizábal.

UTC: Carvallo, Fajardo, Nelinho Quina, Díaz, Mendoza, Uribe, Neyra, Bruno Agnello, Rabanal, Guazá, Solís. DT: Rafael Castillo.

MÁS SOBRE EL TORNEO DESCENTRALIZADO

¿Te lo pierdes? #AlianzaLima buscará revertir los malos resultados en el #TorneoApertura frente a #AyacuchoFC