Unión Comercio tuvo todo para quedarse con los tres puntos ante el Real Garcilaso, pero en el segundo tiempo se ‘agrandó’ y Ramón Rodríguez no perdona en la selva peruana y decretó el 2 a 2.

Los locales del Unión Comercio empezaron acelerados el encuentro y a los 8 minutos de juego Christian Bogado se encargaba de abrir la cuenta en el marcador. Los de Real Garcilaso, que la pasan mal, no comprendían lo que pasaba.

Sobre los 27 minutos de juego, tras un cobro penal polémico, nuevamente Christian Bogado marcaba otro gol y el partido prácticamente ya estaba sentenciado a falta de muchos minutos de jugar. Sobre el final del primer tiempo los cusqueños mostraban algo de rebeldía y Ramón Rodríguez descontaba en el marcador. El placar anunciaba el 2 a 1 al término del primer tiempo.

La segunda mitad arrancó pareja, aunque los jugadores del Unión Comercio parecían sobrados en el campo. Sobre los 79 minutos de juego nuevamente Ramón Rodríguez aparecía para marcar el segundo gol y el empate para el Real Garcilaso.

El duelo finalizó empatado 2 a 2 y los puntos se repartieron. Unión Comercio perdió la posibilidad de seguir escalando en la tabla. Los de la selva tienen 13 puntos y se ubican en el segundo puesto a la espera que Alianza Lima no sume para que no lo mueve a de esa posición. Mientras que el Real Garcilaso se defiende con 7 unidades al fondo de la tabla.

Gol de Christian Bogado a los 8 minutos de juego.

Gol de Christian Bogado a los 27 minutos de juego.