En un partido con muchas emociones, el conjunto del sufrió hasta el último para derrotar a su similar de en la primera fecha del donde los dirigidos por Walter Aristizábal fueron los más agresivos.

Con ocasiones disparos de larga distancia, Unión Comercio anunciaba la apertura del marcador. Con el transcurrir de los minutos los jugadores de Real Garcilaso empezaron a sentir la intensidad del calor y fueron perdiendo marca ante los constantes contraataques.

A los 19 minutos, un pase largó fue controlado por Evany Machaguay, quien aguantó la marca de los defensores de Real Garcilaso y remató a quemarropa para adelantar a Unión Comercio en el marcador.

Minutos más tarde, una mano en el área de Unión Comercio fue vista por el árbitro del partido, quien pito la pena máxima a favor de Real Garcilaso. El encargado de ejecutar el disparo sería Carlos Orejuela, quien puso la igualadad en el estadio IPD de Moyobamba.

En el complemento llegaría el triunfo definitivo de Unión Comercio a través de Quiñones, quien aprovechó una serie de rebotes en el área chica de Real Garcilaso y puso el tanto definitivo a los 76 minutos.

LA PREVIA

Con el objetivo de conseguir su primer triunfo del Torneo Apertura 2016, la escuadra de Unión Comercio abrirá las puertas del estadio IPD de Moyobamba para recibir a Real Garcilaso en su primer duelo del 2016.

Unión Comercio, que dirige el colombiano Walter Aristizábal, tendrá que hacer respetar su condición de local ante un Real Garcilaso que siempre ha sabido complicar a sus rivales y ha cosechado grandes resultados en condición de visitantes.

Real Garcilaso, de Jorge Espejo, tiene por objetivo realizar una gran campaña en el Torneo Apertura 2016 para conseguir el título. Pero no la tendrá nada fácil ante Unión Comercio, más conocido como el ‘poderoso de Altomayo’.

El partido Unión Comercio vs Real Garcilaso por la fecha 1 del Torneo Apertura 2016 será televisado por CMD (canal 003 – Movistar TV) el día 07 de febrero a las 11:00 (hora peruana).

1’ Arrancó el partido: Unión Comercio vs Real Garcilaso

19’ Gol de Machaguay. Unión Comercio (1) vs Real Garcilaso (0)

22’ Gol de Orejuela. Unión Comercio (1) vs Real Garcilaso (1)

47’ Final 1T: Unión Comercio vs Real Garcilaso

45’ Arrancó 2T: Unión Comercio vs Real Garcilaso

76’ Gol de Quiñones. Unión Comercio (2) vs Real Garcilaso (1)

92’ Final del partido: Unión Comercio vs Real Garcilaso

Alineaciones del Unión Comercio vs Real Garcilaso:

Unión Comercio: Ronald Ruiz, Cleque Cord, Anier Alfonso, González Diego, Morales Daniel, López Blas, Chávez Éver, Faiffer Sidney, Joya Petter, Campos Jhordan, Sánchez Alexánder.

Real Garcilaso: Carranza Diego, Lojas Juan, Herrera Jhoel, Huerta Jaime, Ortiz Cesar, Gary Correa, Retamoso Edwin, Aubert Edson, Sarmiento Brian, Souza Hugo, Carando Danilo.