Real Garcilaso no pudo dar el golpe este domingo en la última fecha de la fase regular del torneo Descentralizado. Hizo todo lo que estuvo a su alcance, pues venció por 1 a 0 a Unión Comercio de visita, sin embargo, Cristal también ganó y quedó segundo en la primera parte del campeonato.

El cuadro de Freddy García no fue a especular a Tarapoto. Llegó al arco rival siempre, pero recién pudo abrir el marcador a diez minutos para el final del encuentro. Jhoel Herrera fue el autor del único tanto del cotejo.

Con este resultado, Real Garcilaso sumó 57 puntos, uno menos que Sporting Cristal, y, como dicen las bases, encabezará una de las llaves en el sorteo de la liguilla que se efectuará este lunes al mediodía.

Ficha técnica:

Unión Comercio: Pretel, Fernández, Sosa, Andonaire, Trauco, Vásquez (Celis 54’), Casas, Rivas (Huaynacari 75’), Chávez, García, Pacheco.

TA: Fernández, Casas.

Real Garcilaso: Carranza, Herrera, Alloco, Huerta, Santillán, Flores, Ramos, E. Uribe (Camarino 78’), J. E. Uribe, Rodríguez, Pando.

Goles: Herrera (80’)

TA: Huerta

Árbitro: Henry Gambetta

Estadio: Carlos Vidaurre García