El partido se disputó en el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto, que contó con un importante marco de público.

Unión Comercio tomó la iniciativa del compromiso desde un inicio aprovechando la dejadez con la que encaró Juan Aurich el partido, sin embargo, pese a disponer de claras ocasiones de gol, los locales no pudieron abrir la cuenta en la parte inicial.

Recién a los 17 minutos de la parte complementaria apareció Germán Pacheco para abrir el marcador y desatar la alegría en la ciudad de Tarapoto.

Pacheco nuevamente se hizo presente en el marcador, al convertir a los 23 minutos y prácticamente aseguraba los tres puntos para el Unión Comercio .

Juan Aurich no lograba reaccionar y de eso sacaba provecho el conjunto dueño de casa, que a través de Ronal Céliz marcaba el definitivo 3 a 0 con el que acabó el compromiso.

Unión Comercio: Pretel; Fernández, Andonaire, Vidal Sosa, Trauco; Rivas, Casas, Huaynacari, Olcese; Ronal Celiz y Pacheco.

Juan Aurich: Penny, Minaya, Fleitas, Trujillo, Ortiz, Inolopu, Quina, Kahn, Chiroque, Acevedo y Tejada.