En un partido vibrante de principio a fin, Unión Comercio y Juan Aurich empataron 1-1 por la decimoséptima fecha del torneo Descentralizado. Zuñiga y Celiz marcaron unos golazos, en uno de los mejores encuentros del domingo.

El primer tiempo tuvo llegadas para ambos equipos pero nadie abriría el marcador. A los 13 minutos Luis Tejada de tiro libre la mandó al travesaño en la más peligrosa de esta etapa. Aurich mostraba ser el equipo que siempre propone sin importar la cancha donde juegue y Comercio apelaba a peligrosas contras.

En la segunda mitad vendrían las celebraciones. Recién comenzado a los 54’ Ronald Celiz anotaría el gol local tras un muy buen contragolpe. El pequeño atacante llegó a estar mano a mano con Penny y le reventó el arco.

Sin embargo el Aurich nunca bajó los brazos y Tejada nuevamente mandó otro tiro al palo, evidenciando que no deberían irse a Chiclayo con una derrota. Por eso, a los 66 minutos Zuñiga con una genial tijera dentro del área marcó el empate. Comercio tuvo una más antes de acabar al partido pero el ‘Cuto’ logró salvar al ‘Ciclón’.

Aurich por el momento es puntero y muestra ser el equipo más completo. Uribe con el Comercio le ha empatado a los dos mejores equipos del campeonato: Alianza Lima y Juan Aurich.