Se le fue de las manos. Sporting Cristal prácticamente tenía los tres puntos en el bolsillo pero Unión Comercio, a base de garra y coraje, encontró la igualdad en el final. Un empate (1-1) con sabor amargo para los celestes.

El encuentro fue muy luchado desde el primer minuto hasta el final. El equipo de Mosquera se mostró muy ordenado en todas sus líneas, mientras que Unión Comercio fue más coraje que ideas.

El ‘cervecero’ se puso en ventaja a los 29’ de iniciado por intermedio de Hernán Rengifo. El ‘charapa’ conectó de cabeza un buen centro ejecutado por Advíncula. Con esa ventaja, la visita se fue al descanso.

Ya en el complemento Unión Comercio salió con todo en busca de la igualdad. Esto fue aprovechado por Cristal que de contra generó muchas ocasiones de gol pero no fueron bien culminadas. El equipo de Mosquera le perdonó la vida en varias ocasiones al cuadro riojano.

Cuando la victoria rimense parecía sentenciada, apareció a los 90’ el argentino Germán Pacheco para poner la igualdad.

Ficha técnica

Unión Comercio: Prettel, Vásquez, Uculmana (Sinisterra, 45’), Sosa, Trauco, Casas, Huaynacari (Pacheco, 66’), García (Céliz, 71’), Olcese, Chávez, Obinna. DT: Julio César Uribe.

TA: Trauco, Sosa

Gol: Pacheco (88’)

Sporting Cristal: Delgado, Advíncula, Ayr, Álvarez, Yotún (M. Delgado, 62’), Cazulo, Barros (Reyes, 68’), O. Vílchez, Sheput (Mariño, 71’), Ávila, Rengifo. DT: Roberto Mosquera.

TA: Rengifo, Advíncula

Gol: Rengifo (28’)

Árbitro: Fredy Arellanos

Estadio: IPD de Moyobamba