Unión Comercio sigue mostrándose imbatible de local. El equipo de Mario Viera volvió a conseguir la victoria, esta vez ante Cienciano del Cusco.

El ‘Poderoso del Alto Mayo’ fue gran dominador del primer tiempo, pero no pudo capitalizar las opciones de gol que tuvo. El primer tiempo terminó con un amargo 0-0, pero con Unión Comercio estando más cerca de abrir el marcador.

En el complemento, a los 58’ minutos, Chávez abrió el marcador tras una buena jugada individual. Unión Comercio se convirtió en el amplio dominador del partido y no pasó muchos apuros. Sobre el final, a los 90’ minutos, Pacheco puso el 2-0 y sentenció el partido.

Unión Comercio: Pretel; Sosa, Plaza, Andonaire; Fernández, Huaynacari, Casas, Trauco; Olcese, Pacheco; Chávez.

Goles: Chávez (58’), Pacheco (90’)

Cienciano: Cisneros; Cáncar, Penalillo, Pereyra, García; Retamoso, Casas; Núñez, Cominges; Pizarro y Virrueta.

_________________________________________________________________________________

- Primer tiempo:

Min.1’: Empieza el partido.

Min.3’: Intenta primer Unión Comercio.

Min.10’: Los locales llegan por las bandas.

Min.18: Sigue intentando Comercio.

Min.28’: Olcese y Chávez se juntan, pero no encuentran claridad.

Min.35’: Plaza es retirado del campo por encontrarse golpeado.

Min.41: Reingresa Pedro Plaza. Continúa el juego!

Min.43’: Últimos minutos del primer tiempo.

Min.45’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min.46’: Ingresan Celiz y Obinna por Huaynacari y Fernández.

Min.47’: Busca la victoria Unión Comercio.

Min.52’: La falla Garate frente a Pretel!!

Min.58’: GOOOLLL de Chávez!!!

Min.73’: Tras el gol, Comercio domina el partido.

Min.90’: GOOOLLL de Pacheco