Christian Bogado marcó el segundo tanto para Unión Comercio en la victoria parcial 3-0 sobre Los Caimanes en el Estadio IPD de Moyobamba por la primera fecha del Torneo Apertura.

El delantero paraguayo realizó el mejor gol de lo que se viene dando en está goleada transitoria del equipo dirigido por Walter Aristizábal y que llegó en el minuto 52 del complemento.

Bogado se libró de la marca de dos defensores desde el mediocampo y avanzó con toda velocidad hacía al arco rival en donde realizó un disparo que pasó entre las piernas del golero Fernando Martinuzzi para el 2-0.

ALINEACIONES

Unión Comercio: Ronald Pierre, Jaime Vásquez, Walter Moreno, Jair Yglesias, Nicolas Medina, Marcos Roach, Wilber Huaynacari, Ederson Mogollón, Cristian Bogado, Hiener Chávez y Antonio Meza Cuadra.

Los Caimanes: Fernando Martinuzzi, Julio García, Ricardo Ronceros, Daniel Hidalgo, Nelson Semperena , Ángel Ojedam Edson Abuert, Gino Navarro, Elsar Rodas, Luis Ovelar y Nicolas Vigneri.