En la jornada 3 del Torneo Apertura, Unión Comercio goleó 5-2 a Alianza Atlético en el estadio IPD de Moyobamba.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Universitario: Trinchera Norte invadió el Estadio Monumental

A los 11 minutos, Lionard Pajoy aprovechó el rebote del portero Pinzón para anotar el primero de comercio. A falta de algunos minutos para el final del primer tiempo, Jorge Bazán se sacó un golazo que terminó venciendo al arquero Reyes.

En la segunda mitad, Unión Comercio iría por todo. Jesús Arrieta marcaría el segundo a los 53 minutos. La alegría se prolongaría luego que Diego Otoya marcase el 3-1.

El endiablado Pajoy volvería a decir presente en el marcador y anotaría su doblete a 70 minutos luego de recibir un centro rasante. El juvenil Christian Vargas anotaría el otro descuento de Alianza Atlético, pero Otoya también marcaría su doblete para sentenciar el partido.

Unión Comercio: Reyes Daniel, Yglesias Jair, Arauco Miguel, Corcuera José, Otoya Diego, Ojeda Ángel, Sánchez Alexánder, Pajoy Lionard, Velarde Mario, Arrieta Jesús, Moreno Walter.

Alianza Atlético: Pinzón Cristhian, López Andres, Mesarina José, Rivas Janeiler, Rabanal Jesus, Roque Nelson, Soto Mario, Valencia John Jairo, Bazán Jorge, Kahn Israel, Aguirre Junior Alejandro.