La ciudad de Ayacucho fue testigo del triunfo del Inti Gas ante Universitario de Deportes, con un claro 2 a 0. Los locales resolvieron el partido en los últimos minutos del primer tiempo.

En los primeros minutos del partido Universitario salió a imponer su jerarquía en campo del local, Raúl Ruidíaz avisaba pero sin mayor peligro. El local no quería quedarse atrás e intentaba quitarle el balón a los cremas que esta tarde jugaron de granate.

Sobre el final del primer tiempo los granate sintieron el agotamiento físico por la altura y en 5 minutos resolvió el encuentro el Inti Gas. A los 38 minutos Jesús Arismendi le pegó de fuera del área y marcaba el primer gol. 2 minutos después El ‘cholo’ Amilton Prado se encargó de poner el segundo del partido.

Con este resultado Inti Gas suma 18 puntos y es el único líder del Torneo Apertura. Los cremas se quedan con 14 unidades y van perdiendo las posibilidades de pelear por el título.

Gol de Jesús Arismendi a los 38 minutos de juego.

Gol de Amilton Prado a los 40 minutos de juego.

Inti Gas: Mario Villasantti, Oscar Guerra, Raúl Penalillo, Yosiro Salazar, Horacio Benincasa, Paolo Joya, Jeickson Reyes, Wadid Arismendi, Amilton Prado, Fernando Oliveira y Carlos Gonzales.

Universitario: José Carvallo, Nestor Duarte, Werner Schuler, Alexis Gomez, Ángel Romero, Giordano Mendoza, Edwin Gómez, Andy Reátegui, Christofer Gonzales, Josimar Vargas, Cris Martínez y Raúl Ruidíaz.