protagonizan un partido con muchos goles en el Estadio Melanio Coloma Calderón de Sullana. Sin embargo, ante tanta emoción, una jugada peligrosa preocupó a todos tras la dura caída de Danilo Carando a los 35 minutos del primer tiempo, tras sufrir un golpe del arquero Steven Rivadeneyra.

El tiempo transcurría y ambos equipos empataban 1-1, cuando un pase de larga distancia para Carando terminó muy preocupante. El argentino recibió un golpe fuerte y cae de cabeza al gramado. Ante esta jugada, el arquero de Alianza Atlético fue amonestado.

El primer gol lo anotó de penal por parte de Tarek Carranza (15’). A los 30’ Lecaros puso el empate y a los 40’ Valverde revirtió el resultado. Sin embargo, a pocos del final (45’), el colombiano Jonathan Palacios puso el empate.

Alianza Atlético busca los tres puntos de local para salir de la parte baja en la tabla de posiciones y alejarse de la baja. Por otro lado, no puede ceder puntos si quiere mantener firme en el Torneo Clausura.