Ya era hora de ganar. Sporting Cristal logró este miércoles su primer triunfo en el Torneo Apertura 2015 (3-2), con sufrimiento, ante un UTC de Cajamarca que lo tuvo contra las cuerdas en varios pasajes del choque. El escenario fue el estadio Alberto Gallardo por la cuarta fecha.

NO DEJES DE VER: Barcelona: Luis Suárez ridiculizó a Benatia con esta jugada

A los 21 minutos del primer tiempo, Irven Ávila señaló el camino del triunfo tras un tiro de esquina que le quedó perfecta para tocarla y meterla. A los 50 minutos, Víctor Rossel ejecutó bien un tiro penal y logró la paridad.

Henry Solís sorprendió y marcó el 1-2 visitante luego de gran desborde de Lavandeira. Sergio Blanco apareció para poner el empate con tiro penal y Josepmir Ballón le dio el triunfo a su equipo sobre los 80.

Sporting Cristal: Penny, Cossio, Martínez, Revoredo, Ballón, Cazulo, Lobatón, Manicero, Gonzales, Blanco, Ávila.

UTC: Begazo, Reaños, Bogado, Uculmana, Encinas, Mendoza, Nuñez, Solís, Salazar, Lavandeira, Rossel.

Estadio: Alberto Gallardo

Hora: 15:30