¿Sporting Cristal la sacó barata? Lo cierto es que el equipo de Roberto Mosquera igualó este sábado (1-1) ante un UTC que pudo ganarlo sobre el final del partido y que logró la paridad por un blooper de Diego Penny.

Los rimenses no fueron los amplios dominadores del partido, pero igual generaban ocasiones de gol. El primer tiempo acabó en blanco.

En el segundo tiempo, a los 57’, Junior Ross abrió la cuenta con remate dentro del área. Parecía que Sporting Cristal encaminaba un nuevo triunfo en casa, pero a los 65’ un remate de Vila, que no traía mucha fuerza, ni efecto, se le escapó de las manos de Diego Penny.

Sobre los minutos finales, Neyra, Guazá y Manco tuvieron ocasiones para llevarse los tres puntos pero fallaron. La de Reimond Manco fue realmente increíble.

Con este resultado del torneo Descentralizado, Cristal sumó 38 puntos. UTC llegó a los 29.

Sporting Cristal: Penny; M. Ortiz, M. Delgado, Ayr, N. Quina; Cazulo, C. Lobatón, Sheput, Ross; Jonathan Ramírez, JC. Fernández.

UTC: Ferreyra; Guevara, Souza, Reyes, Arismendi; Joya, Alemán, Vila, Neyra, Manco; Labarthe.